Февраль. Пустота

Февраль.Пустота.Ты думаешь,что нет исхода.
В холодильнике бутылка виски,
Ты совсем зажат в тиски,
Плюс еще завтра на работу.

Ты молча смотришь рекламу.
День изо дня одно и тоже,
Повсюду те же рожи,
И не расширить панораму.

Ты принимаешь на ночь успокоительное.
Твоя депрессия длится более месяца.
Ты уже в процессе,где цель и задача повеситься.
Всё приносящее боль особо стремительное.

Ты больше не переживаешь по пустякам.
Ты охотно принимаешь поражения,
Не хочешь дожидаться кожи старения,
Наносишь урон стенам и своим кулакам.

Твой апокалипсис затянулся.
Ты давно не боишься темноты,
Ты изменил свои манеры со сложности до простоты.
Каждый день ты жалеешь,что снова проснулся.

Ты уже в финальной стадии,
Где диджей включает похоронный марш,
Глядя на твой высотный этаж,
И ты выходишь в окно при параде.

Но Шопен еще не начинает играть,
Вместо него включается саундтрек
Титаника.
У тебя дикая паника.
При виде кого-то ты начинаешь лагать.

Посмотрел в глаза напротив,
Ощущение,что ждал вечно.
Хоть это немного и бесчеловечно.
Взвешиваешь все за и против.

В голове о том,как рядом кино.
Но Титаник сменяется Шопеном,
Эту боль не обезболить ибупрофеном.
Ночью ты выходишь в окно.


Рецензии