Тебе не по зубам я оказалась

Тебе не по зубам я оказалась,
Наказывать меня за это рад.
Была твоей, но все же не досталась -
Такой вот неожиданный расклад.

Прости, но почему-то слабо верю
В тобой разыгранный в отчаяньи спектакль.
Благодарю, что удостоилась премьеры,
Вот только с нетерпеньем жду антракт.


Рецензии