root

Потеря актуальности
Излюбленного имиджа
В мечтах о той реальности,
В которую мы движемся...

Сознание бездомности
Зарытой в сердце нежности
Ложится пеплом вольности
На темноту небрежности:

Мы ищем подтверждения
Тому,что слишком явное -
Повисли без движения
В оковах подсознания

Вставай - бежать отправимся
По пыльному безмолвию.
Звучит осколком радости
Моё к тебе огромное,
Неведомое,верное,
Настойчивое,вольное,
Священное,влюблённое,
Надежное и крепкое,
Печальное и гордое -
Чувство принадлежности.
Моя любовь упорная
Идёт с твоей в погрешности

Незримой доли гибкости
И недопонимания...
Ты знаешь,ты не лишняя.
И никогда не станешь ей.

/лето 2012/


Рецензии