отсутствие

неделя без... подобна смерти -
ты уезжаешь, я осталась.
я проклинаю всё на свете
за то,что редко улыбалась,
что не дала и доли счастья,
которого лишь ты достойна...

семь дней взорвут меня на части.
семь дней я буду неспокойна...
я буду слать тебе приветы
и думать, что за миг улыбки
я растопчу реальность эту
и воссоздам миры иные,

где будем мы и будет радость,
где будет счастье в нашем доме...
неделя без... я размываюсь,
чтобы проникнуться тобою...

/лето 2012/


Рецензии