Всё забыть сегодня предпочту!

Ночь накрыла тёмным покрывалом.
Я в окно открытое смотрю.
Мне хотелось всё начать сначала,
Только не вернуться к алтарю.

Я не жду ответа, оправданий,
Жаль, что так закончилась любовь.
Груз твоих нелепых обещаний
Будоражит так, что стынет кровь.

Упорхнуть бы мне в окошко птицей,
Отыскать  заветную   мечту!
Пусть слеза сверкает на ресницах,
Всё забыть сегодня предпочту!


Рецензии