Букет счастья

Люблю ромашки, розы, астры;
Люблю их чудный аромат,
Но больше я люблю подарки
Которыми ты даришь взгляд.

Ведь он прекрасней всех на свете,
Он мой подарок на всю жизнь.
Не променяю,  ни за что на свете.
Твою любовь из добрых рук.

Я назову его букетом.
Он будет лучшем на всю жизнь,
Прекрасный мой, чудесный, лучший.
Букет на счастье, дорогой.


Рецензии