Все будет

Ты знаешь, порою все слишком сложно,
А написать - невероятно.

Сыграть на гитаре?
Вполне возможно.

Сказать?
Сумбурно, фальшиво, не внятно.

Слова убегаю и прячутся,
Может...
Они не хотят вылезать наружу.

А все почему?
Да потому что холод.
Кругом снега, ледяная стужа.

И в голове роятся мысли,
Не зная покоя и выходов в люди.
Они потерялись или зависли,
Или же знают, что все еще будет...

Все будет!


Рецензии