***

Знаешь милый, я скажу тихонько.
Что люблю тебя всем сердцем, горячо.
Что для счастья мне так мало надо,
Лишь бы у тебя все было хорошо!!!!
Чтоб смеялся ты почаще милый!
Чтобы радости огонь в глазах пылал!
И конечно счастья мой любимый!
Ты его так долго ждал!!!


Рецензии