Давно не виделись...

Давно  не  виделись и  встретились случайно,
-Ты вижу  рад, взволнована  я  очень!
-Ты  помнишь  разминулись мы  нечаянно?
Я - помню  эту  слякотную  осень!

-И  эта  тоже, снег  с дождём  приносит,
-Ты  про  погоду, я- этапы  жизни,
-Какой  хмельной была одна  из вёсен,
Я - помню  всё,ну  ты- смотри,  не  кисни.

-Ещё , мы знаешь. сколько  с  тобой  сносим,
Ботинок и сапог.  Не  надо  плакать...
И будем  вспоминать  вот  эту  осень
Хоть  дождь  идёт  и под ногами  слякоть.

Всё  хорошо...Ну  ты  давай  держись!
Я  знаю  наша  встреча  не  случайна.
Судьбы,  непредсказуемый,  сюрприз,
И  это  наша  маленькая  тайна.   


Рецензии
Ничего случайного не бывает, судьба каждого предопределена...

Надежда Байнова 2   29.01.2017 16:21     Заявить о нарушении
Ну всё-то вы, девушка, знаете.....

Алла Греченко   29.01.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.