Клише

От болей в сердце не деться,
Но это я не болею
Я хватаюсь за сердце,
Потому что старею.

И черствеет душа.
С каждым годом седею.
Я хожу чуть спеша,
Потому что слабею.

Свет в окошке померк.
Стало в мире тусклее.
Но взяв над женщиной верх
О годах не жалею.
Где то даже я сверх
Своих лет молодею.

Обниму тебя радость,
Обойду всю вокруг.
Ты мне счастьем досталась
Для моих жадных рук.

Ты глазами меня позови.
Пусть сердца наши вздрогнут.
На качелях любви!
В сладких волнах утонут.

Так в греховном единстве
Мир достиг совершенства
На качелях бесстыдства!
На Олимпе блаженства.

Пусть этот мир будет чистым.
Зависти чёрной развеется дым.
Даже пусть учиняю бесчинства
Я над телом богиня твоим.

Как же счастье так явно похожа
На женщину в одном неглиже.
Как же сладко от этого,боже,
(Да простится мне это клише).









 


Рецензии