Лёне Позняку

Чтоб крутилось всё и вертелось
Ветрякам нужен лишь сквозняк.
Чтоб работалось нам и пелось
На «Камволе» нам нужен Позняк.

Кто не даст посидеть спокойно?
Кто встряхнёт нас наверняка?
И не всякий ответит достойно
На простой вопрос Позняка.

Говорит он всегда правду прямо,
Всю, какая она не есть.
И не раз, повторялся упрямо,
Защищая рабочую честь

Вечно бежит, вечно спешит,
Не может сидеть он спокойный.
Идеями весь он так и кишит,
Ищет им выход достойный.

Нам атомных станций не надо,
Ни ГРЕС, ни Ветряка.
Слова эти не для парада:
«Оставьте нам Позняка!»

Он успеть везде хочет просто.
И что для этого нужно?
Здоровья, ещё лет на сто!!!
Желаем мы Лёне дружно!


Рецензии