Путники любви, спутники любви

Путники любви, спутники любви,
Грея, накрывая, согреваясь,
Засыпали друг на друге,
Просыпались...
И застенчиво, поутру, целовались.

Писем были долги перелёты,
Засыпали, в одиночку,
Из рук падали усталые блокноты.
И бродили губы, ища губы;
И глаза родные искали, среди люда.

Два заряда, оголённых тела,
И искра контакта пролетела!
Путники любви, спутники любви,
Грелись, накрывались, согревались...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 28.2015.0304
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012805606
http://www.stihi.ru/2015/01/28/5606


Рецензии