Вы только ждите

Вы только ждите меня, родная!
Откиньте прочь маету и страх!
Я, дни и ночи о Вас мечтая,
Спешу галопом, на всех парах!

Ну, просто дел много накопилось –
Ведь я работаю за троих!
Вы ожидайте, такая милость
Мне греет душу в трудах моих!

Представьте, только собрался ехать
До Вас, о, ясный мой свет очей,
Как неожиданная помеха –
Разлился, блин, на пути ручей!

Там вовсе было не перебраться,
Мне мужики говорят: «Оставь!»
Но я им: «Что вы несете, братцы?!
Я к ней хоть по' морю, хоть и вплавь!»

Но, промочил, дорогая, ноги,
Такое горе, душа моя!
Вы подождите еще немного
Меня сквозь тернии бытия!

Затем к железной, мадам, дороге
Меня любовный погнал запал.
Я скоро Ваш! Но, печаль в итоге –
Увы, на поезд я опоздал…

Теперь попозже, моя принцесса!
Но ждите, дайте мне этот шанс!
Вот только, во избежанье стресса,
У массажиста пройду сеанс,

Затем – в больницу, ведь о здоровье
Забота нынче весьма важна,
И в магазин, чтобы к изголовью
Постели Вашей принесть вина!

Ведь мне без Вас – прямиком в обитель!
[Возьму словечко «на карандаш»]…


Но Вы меня непременно ждите!

Целую ручки,

Навеки Ваш!


Рецензии