***

Открой мне двери рая
И за руку возьми
Пока еще не зная,
Что будет впереди

Иди со мной не бойся
С души свой страх гони
В пучину страсти и любви
Мы ринимся одни

Смотри вон там летает
Наш ангел Купидон,
Стрелу в сердца пуская
Зовет с собой нас он.

Пока еще не зная
Что будет впереди,
Открой мне двери рая
И за руку возьми.


Рецензии