У каждых детей позади уже детство..

У каждых детей позади уже детство..
Их окружают люди в форме с автоматом..
Защищая родину, умирая за свою страну.
В горячих точках закаленные сердца не знают жалости

И можно запросто остаться жертвой нелепого приказа.
Война с боевиками за права лучшего.. забыты Богами..
Кулаки-камень,не на камеру эта игра, а за её пределом.. 
Сотни солдатских касок на могилах и чаще безымянных...

Пара жизней за победу - так ли высока ли плата?
Уже сотни, тысячи если не больше..
Привели себя в жертву этой гребаной войне..
Солдат лежит на поле боя, со штыком под сердцем..

Тело качанеет и не греют ноги берцы.. Зима, стрельба..
Им не важно время года.. Лишь война которая окутала тебя..
Остается улыбаться лишь довольно, не смотря на боль..
Что довелось умереть достойно, с людьми дойными на поле боя..

Быть похороненным возле своих друзей..
Одна судьба на каждого.. И мысли о семье в последние минуты жизни..
И лишь крик в душе за причиненную боль каждой душе..
В 21-вом веке за окном война.. Где гибнут дети...


Рецензии