Ты колобок прекрасной нежности

Ты колобок прекрасной нежности,
Ты чудеса приятных в слух.
Забыть тебя мне нет возможности.
Лишь потому что есть ты путь.
Мотив общения приятного,
Есть мысли в слух для двух друзей,
Есть то, что нам с тобой занятнее,
В подвластных чувствах ищем кров.
Что нам с тобой теперь навяжут - а ?!
Во - всем конечно Жизнь париться,
Что кажется любовь полёт.
Казалось бы. Все наказания,
Остались в прошлом навсегда.
Приятные твои желания
Уже в сознании меня.
                28.01.2015.год.
              http://www.stihi.ru/2015/01/28/5556
               
 


Рецензии