Равновесье достало

Равновесье достало,
В голове все туман.
Ты болячкой пристала,
Дама пик среди дам.

Короли да валеты
В коридорах твоих,
Мои нервы задеты,
Я с тобой просто псих.

Ты оставила жалость
Для коротких минут
И мгновенно сбежала,
Лишь тебя позовут.

Но горит мое сердце,
В нем приказы молчат.
У надежды две дверцы
Распахнувшись стучат.

Не закончен побегом
Наш короткий роман,
Ты вернешься со снегом,
Дама пик среди дам.

Ты обросишь все шали,
Снимешь с пальца кольцо,
Позабыв,что устали,
Расцелуешь лицо.

Люди скажут,ошибка
В эти чувства вкралась.
Боль покроет улыбка
Как червонная масть.


Рецензии