Радуга

Иммореевой Л.А. посвящается:

С неба пролился Дождь,
Радуга встала в круг.
Это Земли и Неба
Переплетенье рук.

Слышишь? Тебе и мне,
Милый мой верный Друг,
Птицы среди листвы
Песню Любви поют.

Я сохраню секрет,
Тот, что лишь нам знаком:
Молодость наших Душ,
Трепетный сердца звон...

                03.08.20011г.


Рецензии