Обновление

14:31
Мои чувства каждый день -
Обновляются...
Но слова-то всё равно -
Повторяются!
Не хотелось бы слова
Повторять -
Лучше стану я любовь -
Обновлять...
Засияет пусть она в
Жизни - красками!
Не украшу лиц родных
Горя масками!
Расцвечу я лики их
Любви -  красками!
Будет счастьем всё -
Сверкать, но не
Встрясками!
Приглашаю и тебя,
Мой ты сладостный...
Ты причина ведь один -
Моей радости...
Ты, родной, меня вознёс
В небо - ясное...
Обрела я наконец -
Жизнь - прекрасную!
Станем вместе ликовать
Только с Богом мы...
Всей Землёй и ты -
Со мной - с миром мы
Дружны!
Победит ведь зло - Любовь
Тут в конце концов...
Как бы ни было темно -
Свет - Его Лицо!


Рецензии