Сосед по даче отказался от сознанья

Сосед по даче отказался от сознанья,
Врастает в землю телом человек.
Он вышел из потока мирозданья,
В попытке от сознанья совершить побег.

С землей ему все кажется попроще,
Что посадил,то и произрастет,
А там,в сознании у нас, такие рощи,
Что без пол-литра психиатр не поймет.

В земле без метафизики роится
Червяк и прочее полезное гнилье,
А что потом с сознанием случится,
Расставшись с телом,что же е-мое?

Так рассуждал сосед опустошая склянку,
Не понимая,что на все один закон--
Какую бессознательно поставил планку,
Таким и вырастет души твоей газон.


Рецензии