До самого Солнца

В траву упаду, чтобы ввысь поглядеть,
Я мечтаю по небу как птица лететь,
Чтобы в небе легко и свободно парить,
Я крылья свои пытаюсь раскрыть.

В стороны руки как крылья раскину,
Закрою глаза и Землю покину, 
Взлечу и поток воздушный поймаю,
Крылья раскрылись, я снова летаю.

Бьёт ветер в лицо, и слезятся глаза,
Где-то вдали громыхает гроза,
Душа замирает, страх и восторг,
Что в небо подняться  я всё-таки смог.

Солнечный свет освещает мой путь,
Распирает сердце от радости грудь,
Я лечу над горами, морями, лесами,
Мы крылья свои создаём себе сами.

До самого Солнца хочу я взлететь,
Чтобы вблизи на него посмотреть,
Я всё выше лечу, слепит свет глаза,
А где-то вдали громыхает гроза.

Становится жарко, лететь тяжело,
Может быть рано я встал на крыло,
Сомнения прочь, продолжаю полёт,
Готов всё я принять, что меня ждёт.

Поднимает всё выше воздушный поток,
Позади  свои страхи оставить я смог,
До Солнца могу дотянуться рукой,
Но гроза заставляет вернуться домой.

Вернувшись на Землю, открою глаза,
Вот уже надо мной громыхает гроза,
Но страхи ушли, я уже не боюсь,
Я скоро к Солнцу обратно вернусь.


Рецензии