Памяти предков

Успокойтесь мятежные души,
Не тревожьте напрасно живых.
Вам границу миров не нарушить,
Отрекитесь от сует мирских.

С вами вечно пребудут потомки,
Они помнят вас, любят и чтут.
Вам не склеить иллюзий обломки,
Но дела ваших жизней - живут.


Рецензии