Если вдруг

Если вдруг меня не станет
Не перестанет солнышко светить
Если вдруг меня не станет
Дожди не перестанут лить.

Если вдруг меня не будет
Слёз материнских будет не унять
Если вдруг меня не будет
Меня уж больше ни кому не потерять.

По своей сути ни кому-то я не нужен
Жене том более,подавно что друзьям
И на восходе если солнцем не разбужен
Меня уж нет здесь, не печалься,мам.

Зачем живу,зачем я существую
Ради чего небесную лазурь копчу
Быть может дать чтобы опору сыну
Ради него лишь землю грешную топчу.

Ты ,мой сынок,единственный,любимый
Не слушай никого,что говорят
Пойми,что белый свет отнюдь не милый
Всё сам поймёшь,лишь вырастешь от пят.

И вот лежу,поверженный ударом
Ударом в спину,подло так,ножом
И жаль мне только маму с сыном
Себя не жалко,сдох и поделом!!


Рецензии