Первая встреча...

Сегодня я увидела тебя в первый раз
Ты отличался во мрачных цветах
Ты был единственным красным во тьме
И мне сильно нравилось что то в тебе
Ты был красив, высок и умен
И это все было в тебе же одном
Не понимала отличия тебя от других
Но я проста тонула в глазах твоих
Да, мы знакомы очень мало
Но я про тебя уже много узнала
Я думала что ты пацанчик как все
Пацанчик как все, с гордостью в себе
Оказалось не такой, ты общительный парень
Мне же такого всегда не хватало
Я не верила в любовь с первого взгляда
Но увидя тебя, это я ощущяла
Ощущяла как дрожь по коже идет
Непонимала что со мной, когда отоидет?
Подоидти, пообщятся я не смогла
Не могла тебе посмотреть  даже в глаза
Правдо любовь сложная штука
Не могут в любви признятся друг- другу
Может потом мы осознаем правду
Может забудем, может будем встречатся
Может быть все, кто же знает правду?
Может все это превратиться в сказку
 Но окончится ли это история любовью
Или может забудем друг-друга с болью…. 


Рецензии