Путь Любви

В наш век и быстрый и чумной
Одно лишь остаётся неизменным -
Любовь свой крест несёт святой
Великим мукам, радостям прелестным.

Неведом, не исхожен путь
Что ждёт искателей её нам неизвестно,
Но как и прежде мчатся в эту жуть.
А жуть ли это?... тоже неизвестно.

Принять её нести и холить
Иль выкинуть, забыть, уснуть?
Тут каждому возможно лишь проверить.
Узнать всё это не дано кому нибудь.

Лишь сердца два поймут и разберутся
Она ли это, иль опять обман.
Советы, верить ей, или не верить,
Иль проще завалиться на диван?

Одно лишь ясно -
В счастье ли она, в беде иль горе
Идти за ней не прекратят они
Хоть пишут иногда и на заборе
Потом негодования свои.


Рецензии
любовь на заборе,прикольно

Евгений Абросимов   28.01.2015 18:23     Заявить о нарушении