Я могу написать..

Я могу написать тебе много стихов,
С кучей умных речей, и заученных фраз.
Что явился ты мне совсем без грехов,
И что я от  тебя  не могу отнять  глаз.

Всё не так, идеальных в природе  нет,
Ты земной, значит не без изъянов.
Даже за бесконечную гору монет,
Я тебя не отдам,  и таких нет и планов.

Ты хороший, с тобой мне не больно,
Мне не хочется выть от тоски.
Я к тебе привыкаю, невольно,
И не рвётся душа на куски.

Мне спокойно с тобой и не сложно,
Мы смеёмся, хоть злюсь я порой.
Рядом, кажется всё нам возможно,
Ты уже для меня стал  - родной.

Будем вместе, ведь мы не расстанемся,
Да, наивная,  в этом нет спору.
Мы как дымом, друг другом затянемся,
Лишь такая зависимость впору. 


Рецензии