Счастье

Я счастлив жить на свете,
Пока живу с тобой,
Ты самая красивая,
Любимый ангел мой.

Ты самая прелестная,
Любимая моя,
Ты мне удачей светишь,
Люблю, люблю тебя.

Я по тебе скучаю,
Хочу я быть с тобой.
Хочу тебя обнять я,
Любимый ангел мой.

Отдам медали, грамоты,
За красоту твою
Ты самое лучшее счастье,
За это я живу!


Рецензии