Мой вердикт

Мой вердикт, он мой, и окончательный.
И обжалованию не подлежит,
Все страдания уже оплачены,
И душа уж за тобою не болит.

Так бывает, очень даже просто,
Думала, что ты один такой,
Наш когда то лучший самый остров,
Уничтожен был твоей рукой.

И, поплакать бы мне на прощание,
Но улыбку прячу на губах,
Я забуду зал тот ожидания,
И все ночи, что была в слезах,

Мой вердикт, он мой и окончательный,
Всё забыла. Было и прошло,
Жизнь другую я начну сознательно,
Просто мне с тобой не повезло.


Рецензии