О мужчинах и женщинах 2015-20

***
Мужчины ищут истину в вине, женщины – в любви.

***
У женщин  с мужчинами крепкая дружба, когда есть надежда изменить статус.

***
Природа всё изменяет применительно к условиям жизни, женщины изменяют себя в угоду мужчин.

***
Огонь страстей разжигает женщина, мужчина его поддерживает и гасит.


Рецензии