просто так

А просто так – да я простак
Зимой болею просто так –
Я простываю…
Я ем мороженное так и так
Да всяк, а почему
Да просто- просто!

Ещё вопрос и дам в “пятак”
Вопросы у матросов
У боцманов – не так не так
Добавить в краску – купороса…

Да я простак – да я чудак
Я через сито воду ношу
И просо ем я просто так
И колбасу ломаю на морозце –

Хочешь!?

По-простому, а жизнь проста
Зачем на Русь идти с вопросом
Да потому что Русь – проста
И Верой Велика – всё просто!

Всё Гениально – Просто…!

© простак 280115 – день


Рецензии