Лев и Вера

..Поднимись вверх до животика,
Трогай ручками теперь..
Здесь растут два
                милых плодика,
производные твоей
желез внутренней секреции
влаги. Что ж ты онемел?
Всё ж возможно в вашей
                Греции.
Если от господних стрел
круг геенны воспаляется,-
так тем более моя
плоть ли, жизнь -
какая разница...
ПОНЕСЛА Я ОТ ТЕБЯ

как от Бога Божья маменька..
Так каков тебе сюжет?
Можешь кликать меня
                Катенькой.-
только это странно, дед


Рецензии