Для души и вашей частице соприкосновения наших душ

Не кричите что я не прав
Не судите того кто доверился
Нет такого что нам нельзя
Ангел страха свой пыл умерил к нам,

Только жизнь и её шипы
Только проза самозащиты
Для других я пишу стихи
Чтобы двери все были открыты...


Рецензии