Для чего человеку автомобиль?

Скажите, для чего человеку автомобиль? Для престижа? Стоять по несколько часов в пробке и опаздывать на работу - это престижно? Отстёгивать гаишникам по поводу и без - это престижно? Быть зависимым от кредитов и прочих долгов - это престижно? Быть рабом кучи железа - это престижно?
Дышать свежим воздухом, совершать пешие прогулки в любую погоду, быть здоровым душой и телом, быть независимым ни от кого - вот настоящий мужской престиж!


Рецензии