Обет бедности из Белогорские афоризмы

Обет бедности дать очень сложно, поскольку бедность в разные времена и в разных странах значит совсем не одно и то же. Скорее, следует давать обет воздержанности, но не в сексуальном плане (хотя и тут некоторая воздержанность не повредит), а в плане материального потребления.


Рецензии