КругВО

               
Отходит как воды
любовь, ибо годы
не денешь увы никуда.
Что было, то мило;
а прочее схлыло..
иль схлынуло,-
что в том беда?
           — —
Пять "чувствов" в избытке,
любовь без подпитки
исчезнет сама
без следа.
Так выпей хоть море,
питать прошлый корень
не стоит ни сил, ни труда


Рецензии