Съемки. Снимки. Съём

Снимаешь квартиру в таком знакомом мне месте.
Снимаешь кино про всей жизни твоей достиженья.
Снимая ее - что стала ничьею невестой,
Снимаешь одежду одним только взгляда движеньем....

Сними уже что-то, что будет смотреться запойно...
Сними же картину про страсти свои и любови!
Сними. Ведь актеры усвоили: браво и больно.
И их не пугает бутыль с бутафорскою кровью....

Сними поскорее свои картонные крылья...
Ты ведь никогда не летал, только ерзал.
И маски свои снимай для правдивого фильма ...
Снимай, а не просто меняй эту странную позу.

Сними же ее, что глазами похожа на утро.
Сними о ней фильм, а не пошлый сюжет на постели...
Снимаешь ты женщин, как старый банкир проституток,
Жалея, что фильмы твои мы так и 'не досмотрели...


Рецензии