27. 01

                Памяти героев-блокадников

Давайте, невзирая ни на что!
Давайте, как в последний в жизни раз!
Любить, ценить, и верить только в то,
Что звезды в небе гаснут ради нас.

Пускай для нас все будет не пустым,
Ведь в каждом веке есть багровый путь.
Быть не особенным, а быть простым,
Проснуться с криком, в тишине уснуть.

Запомнить подвиг и героев в лица знать.
Нам незаслуженно легко под небом,
Жалеть себя - почти что убивать.
Любовь и свет пусть будет им ответом.

27.01.15


Рецензии