Дар Шутника

Мне не хватает глаз твоих
Твоих сопротивлений диких -
И целый мир вокруг затих
Внушая бурю чувств
Прекрасных и великих.

И смотрит Бог
Нелепость мироздания
Гармонии его величествен предел
Не может рядом стать
Отвлечь Его внимание
От этих перепутий -
Где ж предел?

Предела ж нет.
Любовь - она ведь беспредельна!
Так создал Он её
Великий наш Шутник,
А сотворив, отдал нам безраздельно
Творите, мучайтесь,
Ищите счастья миг.

Найдя ж, не стоит торопиться
Пуглива и нежна Любовь.
Вот тут Вам - только лишь не оступиться...
Сберечь её порой сложней,
Чем снова в поиск за горой.


Рецензии