Я бы все отдала

Я бы все отдала, чтоб уснуть на любимых коленях.
Но планы опять заставляют куда-то бежать.

Проблема не в том, что для счастья нельзя найти время.
А в том, что любимых тоже нужно искать.


Рецензии