Завоеватели...

Мы завоюем всех!-Я слышу крики эти...
Мы сильные и покорим весь мир!!!!
Я знаю,есть безумие на свете...
Был Гитлер,но он мир не покорил!!!!!
       припев:
Какая  кровожадная идея...
Какое зверство в душах подлецов...
Величие в мозгах бандитов зреет...
Позорят славу дедов и отцов....

Мы завоюем всех,я слышу крики эти...
Звериная тональность наглецов...
И пошлые,бездарные их речи...
Кто честный,очень стыдно за глупцов...
        припев:

Мы завоюем всех!-Я слышу крики эти...
И в бешенстве позорят свой народ....
Я знаю,есть ничтожества на свете...
И за преступность их накажет БОГ!!!!!!
         припев:

Мы завоюем всех!-Я слышу крики эти...
Величие своё без совести внушают...
За подлость подлецы будут все в ответе!!!!!!
И честные народы  эту мудрость знают!!!!
        припев:


Рецензии