Роман и явь слились в одно живое

Роман и явь слились в одно живое -
Огромная связующая нить.
Не думайте, что всё это пустое-
Я начала изящество ценить.


Я не люблю напыщенности грубой
В звучании воздушных светлых нот,
Когда в картине иль в простом рисунке
Один холодный цвет мой глаз найдёт.

В стихах люблю "Плетение словес".
Где образности всё подчинено-
Я восторгаюсь синевой небес
И солнцем золотым, что бьёт в окно.

Во всём ищу изящество и хрупкость,
В природе, дуновеньи ветерка,
Поэзии, мелодиях, рисунках -
Во всём чего так требует душа.


Рецензии