Горит свеча...

Горит свеча у изголовья,
Дурманит сильно аромат,
В моей судьбе её поводья,
В любви божественной вершат!

В свечах вся церковь поголовно,
Но все сгорают невпопад,
А я дышу всегда не ровно,
Среди свечей, в среде ребят!
Я от любви, как от снадОбья…
Вот только случай виноват.
Любви весною половодье,
Амуры попадя грешат!
Припев:
Горит свеча у изголовья,
Дурманит сильно аромат,
В моей судьбе её поводья,
В любви божественной вершат!

Любовь в крещенские морозы,
Со мною разом расцвела,
Любил он нежно словно розы,
Вот так любовь приобрела!
Горят все свечи тускло, ровно,
Но света в церкви  в аккурат.
Я рассказать могу подробно,
Как совершили мы обряд!
Припев:
Горит свеча у изголовья,
Дурманит сильно аромат,
В моей судьбе её поводья,
В любви божественной вершат!


Рецензии