Кто сказал что счастья нет

Счастье есть оно в вине,
В забытье далёком,
Не на самом только дне,
не на дне глубоком.

Выпив чуточку вина
сразу закусите.
И кружиться чуть спьяна
В хоровод идите.

Если Вы уже набрались
И всё выпили до дна,
То молитесь, чтоб добрались
На карачках спать спьяна.

Если спальня та далече,
Не за первым же углом,
То советую прилечь Вам.
Тут же прямо под столом.


Рецензии