Ещё шесть лет

Ещё шесть лет. Быть может, это много.
Мы сами выбираем, что нам тратить.
Есть время до конечного итога.
Будущий я, вот он за все заплатит.

Беру долги без права сожаления.
За смелость я поклон отвешу низкий.
А ты не стоишь моего прощения.
Арест тебе, без права переписки.

Ещё шесть лет. А знаешь, это глупо.
Ведь так же счастья можно не дождаться.
А мы? Ну что же, мы так и поступим.
Зачем нам испугать себя, метаться.


Рецензии