Утону в глазах твоих...

10:40

Озера глаз твоих тревожно
                Манят меня...
Сияние этих озёр дурманит
              И сводит меня с ума...

Понимаю - без этих глаз голубых
               Жить уже - не смогу!
Мне бы надо сейчас убежать
         От них...вижу - не убегу!

         Удалось как приворожить -
       До сих пор ничего не пойму...
Сможем ль жить и совсем не тужить?
          Без тебя я уже - не смогу...

Ты открыл мне все тайны
                В любви...
За тобой я , не глядя - пошла!
Жизнь не слушала ведь никого,
Что ж такого в тебе я нашла?!

Обоих нас волнует - что так
Поздно, почему мы встретились
                Сейчас?!
Я спросила...Он ответил, милый -
Пробил лишь сейчас наш
                звёздный час...

Значит правда - это всё -
                Случилось!
Половинками с тобой - в одно -
                Скрепились ...

Для Него ж не существует -
              Поздно, нет и Времени!
То, что происходит здесь, для
Нас, для Него - одно мгновение!

Подарил Он нам любви  -
                Мгновения...
В будущем мы станем, как
                И Он - вне времени!

И тогда в тебе уж утону я -
                Полностью!
И сиянье глаз-озёр твоих
Приму, столкнувшись с ...
                Вечностью!

       Вот такие чудеса Любовь
         Небесного Отца  -Творит!
И она все пары -половинки
  На Земле найдёт - соединит!


Рецензии