Начиналось всё неплохо

Начиналось всё неплохо,
На Майдан пришел народ,
Там девчоночка дурёха
Вижу камень им несёт

Оказалось не народ то,
Оказались- бандюги!
Просто люд там инородный,
В масках все, не дураки

Я хочу спросить старушку
Что несла бандитам хлеб,
Уж молчит, слеза в подушку,
Пусто снова на столе

И её сынок любимый,
На Донбассе уж убит,
Ум короткий, у могилы
Никого ведь не простит

Кто у власти? Вы спросите,
Те же вроде бандюги,
Был майдан тупым, поймите
Если Вы не дураки.


Рецензии