Просто дождь

После жаркого, знойного лета – дождь!

Пробирает по телу озноб и дрожь!

Радостно под  дождём  стою.

Как же, дождь, я тебя люблю!

Твоей свежестью не могу надышаться.

И от радости не могу удержаться.

Дождь! Тебя я благословляю!

Глядя в небо,  я душу тебе открываю!

Ты промой меня всю насквозь!

И пускай пробирает дрожь!

Знаю  точно, после такой уборки

Мысли будут легки и звонки!

Радость в сердце  зажжёт пожар.

Дождь, ты Богом нам посланный дар!


Рецензии