Твои глаза роднее всех

В твоих глазах я уплываю,
В них, как росинка на траве.
Глядя на них я улетаю,
Ну словно птица сквозь небес.

Не перестану в них смотрется,
Я, словно в зеркальце своё,-
В них лучик солнца, поднебесье,
В них точно счастье-це моё.

Они чудесны, без сомненья,
Я вижу в них любовь,и грусть.
Но эта грусть без вдохновенья...
За-то любовь сильнее всех.


Рецензии