мир от чумы

О как славяне они повернули
Быстро футбольный мячик надули
Шлепают им по просторам полей
Будто и нет тут заслуги твоей
Сталина тупо с фашизмом сравняли
США и Европу безумно подняли
Главную роль им отводят в победе
И забывают всю славу соседей
Чем обьяснить всю нелепость такого?
Завестью черной и нет тут другого
Слава России всем только вредит
Неудержимо им чрево свербит
Как так случилось, что лапотник вдруг
Мир от чумы защитил без заслуг
Если все это оставить без ценза
Значит их планы не стоят и пенса
А вот тогда, как ее обвинять?
И впредь агрессором лишь выставлять?
Нужно итоги войны изменить
И нас славян в чем нибудь обвинить
Сколько же времени будем молчать?!
И что творится не замечать
Кто это делает надо судить
Мир от чумы нужно отгородить!


Рецензии