Круговорот

НЕ ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ СВОБОДА,
ГДЕ КОМУ ТО ДУХ ЕЁ - ВОНИЩЕ,
А КОМУ-ТО- ЧАЯНИЕ НАРОДА...

ЖИЗНЬ-  НЕСНОСНО КОРОТКА,
А РОТ ЕЁ ОТКРЫТЫЙ,
 - ЭНЕРГИЯ,
        ЧТО ВЫХОД НЕ НАШЛА...

БАЛАНС- ДЕРЖАТЬ И ОТПУСКАТЬ...
        ДЕРЖАТЬ И ОТПУСКАТЬ,
ПОКА НЕ ПРЕВРАТИШЬСЯ
       В СВЕТ РАССЕЯНЫЙ
                ОПЯТЬ...


Рецензии